Вы знали ?
(Перевод: Google Translate)
Это крупная удушающая змея, обитающая в восточной части Индонезии, на островах Амбон и Серам в архипелаге Молуккских островов. Она ведет преимущественно древесный образ жизни, но также передвигается по лесному покрову. Иногда она может охотиться на крупную добычу, такую как птицы и млекопитающие.
Le saviez-vous ?
C’est un grand serpent constricteur que l’on trouve dans l’est de l’Indonésie, sur les îles des Moluques d’Ambon et de Ceram. Il est principalement arboricole, mais se déplace également au sol. Il peut parfois chasser de grosses proies, telles que des oiseaux et des mammifères.
